Поговорим
давай поговорим о песнях .
Мне нравится кореец Юлий Ким ,
кореец Цой совсем не интересен .
Иль о поэзии . Тут не велик улов .
Под вдохновенье вычурных чтецов .
Мне нравится Давид Самойлов ,
тебе же Левитанский и Рубцов .
Но всё у нас наладилось с тобой .
Пьём Водку из стаканчиков бумажных .
И потому теперь , что Ким , что Цой
нам стало относительно неважно .
Свидетельство о публикации №124021505512