Гималайский медведь
В Гималаях, вот вам крест,
Жил медведь когда-то.
Родом был из тех он мест,
А в пещере - хата
У него была всегда.
Это не берлога!
Это замок, господа,
Коль судить не строго.
Жил наш Миша, не тужил,
Вдруг охотник - падла
Появился, был без вил,
Но охоч до кадров.
Что не кадр - яркий свет!
Вспышка напугала
Так медведя, что уж нет
Больше "генерала".
Убежал Топтыгин прочь.
Следа не оставил...
Но когда приходит ночь -
Он боец без правил.
Свидетельство о публикации №124021505496