Всё течёт, всё изменяется
Говорил так древний мудрец.
А, может,из ничего что-то получается-
Голоса влюблённых сердец.
" Всё проходит , и это тоже проёдёт!"-
Когда-то сказал царь Соломон.
Наверняка однажды снизойдёт
Из небес восторженный звон.
Много и мудро сказали мудрецы:
" Ничто не вечно под небом!"- они же.
Но, может ,они были обычные слепцы,
Когда тональность в музыке пониже?
Свидетельство о публикации №124021505435