***
Дорожки рисует,
Барабанит дробь.
Небо в оттенках
Серых танцует,
От прохлады скорбь.
Ветка березы
В окно стучится,
Просится в дом,
Ноченькой летней
Совсем не спится,
Вздох о былом.
Вот бы сейчас
Мне ворваться в лето,
В дождь и грозу.
Запах дождя
И порывы ветра
В февраль несу.
Белым ковром
Расстелилась в окнах
Дама - Зима.
Дождь и грозу,
Нежный запах лета
В даль унесла.
14.02.24
Свидетельство о публикации №124021505416