Светлана...
В еточкой ,нежной сирени-мечты.
Е динственная ,близкая ,душа.
Т воими я глазами очарован.
Л юбовь она, как,в жизни ,талисман.
А ты ,спасение моё ,и наказание.
Н адеждой, сладкой ,спустится туман.
А в звёздном небе, душ ,слияние.
Свидетельство о публикации №124021505347
Благодарю , за отклик,Елизавета!
С улыбкой,
Светлана Баузер 10.03.2024 17:35 Заявить о нарушении