Доверяюсь полностью судьбе

Доверяюсь полностью судьбе,
Отдаюсь я ей на поругание!
И её горячее дыхание
Холодном крадётся по спине...

Отдаю до капельки себя!
Сердце - пусть трепещет на ладони!
Даже, если ты меня прогонишь,
Я его оставлю у тебя...



            2007.


Рецензии