Я дождусь! Я вернусь!

Я вернусь мне поверь,
мне
нельзя не вернуться
и прогнутся
под это «нельзя» и судьбина
и рок
Даже если в друзья смерти 
я,  и успел
приглянуться, не отлит
для меня
в свете дня ни патрон,
ни курок

Я вернусь! Я дождусь!
Как
два выстрела хлёстких
Ты
себя для меня сбереги !
Сберегу!
Дай Бог сил Тебе ждать
что
сказать - это тоже непросто
Ты
не смей погибать, обещай!
Обещаю смогу!

"Всё  иди я дождусь"  ты
негромко
сказала и молитвой слова,
даже
перекрещусь ...  Я конечно
вернусь
Всё пройду от начала, моё
время
настало, причаститься за Русь

Не могу
подвести я её, словно
маму
Не законченных дел пруд
пруди,
только это важней.  Я как
раз,
ради Вас здесь - «Во имя» 
«Во славу»
ради  жизни на смерть,
ради
наших  детей

Я вернусь
и коснусь, твоих уст  как 
впервые
За плечами бои,  крови,
смерти 
полны ..  Впереди с миром
дни
за победой России, жить
недолго
войне, дни её сочтены


Рецензии
Класс!! Ваши стихи нужно читать дозированно, по одному в день, чтобы переварить!

Лариса Ромашкина   19.02.2024 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Сударыня)за интересный подход)… Добра Вам надеюсь ещё не раз смогу Вас порадовать

Сергей Хорт   23.02.2024 11:49   Заявить о нарушении