Летите, птицы

***
Так бывает в пути - в птиц стреляют...
Но они продолжают лететь...
Иногда свои крылья теряя,
продолжают на небо смотреть...

И тогда вера в жизнь их спасает...
В этот миг появляется Бог,
от невзгод их крылом укрывая...
Все приходит в положенный срок...

Знать хотим наперед, что же будет...
Как же странно играет судьба...
Отражая сомнения, шутит...
Все сбывается... мысль и слова...

Так летите смелей в небо, птицы!
Верьте в чудо! Любовь бережет!
Пишем мы своей жизни страницы...
Все, что выбрали, то и придет...

20.11.16


Рецензии