Я в куче мелких идиотов

Я в куче мелких идиотов,
Шагаю смело по стране,
Я вижу честных патриотов,
В цветущей, каждый год, стране.

Порядок наш кумир наводит,
И что-то делает с казной,
И что-то делает с природой,
Транснефтянной большой трубой.

Не запищит и не намокнет,
Уже не скажет мне — Люблю,
И заскучают мои окна,
Когда встречать будут весну.

Прошла меня высокомерно,
Направив в сторону глаза,
Что красивее чем у серны,
В глазах которых небеса.

Но я останусь тем же самым,
Играя ту же всегда роль,
И мой вопрос, для пилорамы:
Где сингулярность и где ноль?

Моя страна! Моя Отчизна,
Моя надежда! Мой приют,
Мимо прошла как Мона-Лиза,
И не намокла, но не суть…

2024-02-15


Рецензии