Помирать собирайся, а рожь сей
Народная мудрость
Чтобы в современном мире жить,
Нервную систему нужно упразднить.
В ожиданьях атомной войны,
Когда в муках жизни сочтены,
Стоит ли влюбляться и детей рожать,
А потом за них переживать?
Дом построить, чтобы в нём стареть,
Жить и знать, что может всё сгореть?
Разводить цветущие сады
На границе мировой беды?
Чтобы в современном мире жить,
Нервную систему нужно упразднить.
...Но шумят проспекты по утрам,
Слышу детский смех я тут и там,
Панике не поддается мой Ковчег…
Я горжусь тобою Человек!!!
Свидетельство о публикации №124021505318
Спиридон Хомут 27.06.2024 17:33 Заявить о нарушении
Галина Гурьева 27.06.2024 21:33 Заявить о нарушении