Великолепный век

Великолепный век!!!
Тот где любовь одна на век.
Она горит неистовым огнём,
Сжигая сердце день за днём.

Разлукой горькая судьба,
Любовь сильнее разжигает.
А небеса её благословляют,
Своим могуществом спасают.

Любви прекрасной страсти,
Они не в нашей власти.
Молюсь чтобы не гас огонь в душе,
Сгореть в любви мечтаю на последнем вираже.

(Тогда и умирать не страшно)
А счастье есть!Оно ждёт нашего участия.
Чтоб мы о нём не забывали.
ЛЮБИЛИ И МЕЧТАЛИ!!!


Рецензии