Отголоски

Как фея, замершая
В янтаре,
В серебре, в олове
Протянутых рук,
Всё обегаю взглядом
Замкнутый круг вьюг.
В декабре, январе, феврале.
Переливанием крови
Весны льётся берёзовый
Сок по губам.
Так оживают миры,
Так просыпаются сны,
Где, как наяву, бродит
Застывший в веках,
И поднося палец к небу,
Шепчет - "Чуть помолчи".


Рецензии