Вы обознались...

Вы обознались...

Вы всё твердили -
Лишь бы не было войны.
Я отвечал - Ещё не вечер.
Вы говорили -
Мир очень нужен для страны.
Я отвечал - И мир не вечен.
Вы утверждали-
Над нами светлые умы.
Я отвечал - Вы просто обознались.
Вы говорили - Свет сильнее тьмы.
Я отвечал - Вы замечтались.
И вот война пришла, увы.
А Вы опять своё твердите -
Там наверху сидят умы.
Я отвачаю - Подтвердите.
Вам нечем это подтвердить
И вы в отчаяньи молчите.
Учитесь Родину любить,
И с истиной дружите.
Кто по течению плывёт,
Тот быстро путь проходит.
Жизнь не вписалась в поворот,
А время на исходе.


Рецензии