Куклы

Играю в куклы до сих пор. Я их вяжу.
Секреты мастера пока не расскажу.
По схеме, отработанной давно.
А продавать отправлю на озон.

Наряды разноцветные для них,
Чтоб не оставить куколок ногих.
Косички заплету малышкам я.
А мусульманочкам надену я хиджаб.

Из ниток тёмных африканочку сплету.
Кудряшки чёрные заколкой прихвачу.
Играет и с такими детвора.
Ведь все мы разные. И дом у нас Земля.

Какая разница какого цвета кожа.
Ведь всё равно мы друг на друга так похожи.
Заботы одинаковы у нас.
Не важно нам какой разрез у ваших глаз.

Должно быть как на полке у меня:
Стоят здесь куклы разные день ото дня.
Я их вяжу, и душу им дарю.
И ссориться вовек не разрешу.


Рецензии