4. Огненная Векша Белка
Белочка скачет по веткам,
Тащит орешки в дупло,
Ждут её малые детки,
Им и тепло, и светло.
Белочка шубку сменила,
Спрыгнула вниз огоньком,
Пышный свой хвост распушила,
Лес озарился кругом.
Светит ей месяц ночами,
Льёт серебристый поток,
Векша играется с нами,
Вверх и вниз скок-поскок.
Огнеподобная Векша,
Не оставляй нас в нужде!
На тебе шишки-орешки,
Будь с нами рядом в труде.
15.02.2024
Свидетельство о публикации №124021505259
Ольга Суханова 4 12.09.2024 20:59 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 13.09.2024 11:32 Заявить о нарушении