Она знала

– Я знала, что ты позвонишь.
– Привет, – никак не решался,
  Давно хотел набрать,
  Но, всё сомневался.

– Понятно! Как дела? Как работа?
– Да все хорошо, у меня как всегда, в заботах.
– Я рада.
– Ты все ещё сердишься на меня, ты в обиде?

– Нет, что-ты! Я простила, и обиды забыла.
  Ты что-то хотел?
– Нет! Просто. Хотелось тебя услышать.
– Зачем? Мне запретил, а сам… Что-то случилось?

– Нет, нет, я просто звоню, рад слышать.
  Как живешь? Расскажи. Ты пишешь?
– Все хорошо! Потихоньку пишу.
  Ты не смотришь?

– Страничку открыла? Я зайду. Позволишь?
  Мы думали друг о друге.
– Прости, я уже на работе. Не надо об этом.
– Тебе неприятно, больно?
– Нет! Просто все - в прошлом далеком.

  И трубку повесив, она замолчала,
  Так много мечтала сказать, но смолчала.
  Обида прошла, сердце боль отпустило,
  Но только душа его не забыла.


Рецензии
Просто и глубоко... столько чувств между строк...❤🙏❤

Алёна Веремьева   15.02.2024 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена! Вы правы...

Татьяна Дружченко   16.02.2024 07:56   Заявить о нарушении