Тебе, ушедшему на бой
Слова молитвы и печали,
Когда вернёшься ты домой,
Поймёшь, как сильно тебя ждали.
Поймёшь, как верили в тебя,
Как весточки с войны ловили.
И каждый час, день ото дня,
Мы думой о победе жили.
Кто б ни был ты, ты наш герой,
Опора Родины и веры,
За православие - стеной,
Долой - фашистские химеры!
Поём мы славу храбрецам,
Они в сердцах и в наших песнях,
Поклон и дедам. и отцам,
А мы душою с вами вместе!
Живи и верь: ты нужен всем:
Отцу, и матери, и Богу.
В борьбе за правду Божью, честь
Ему ты - верная подмога!
Ты платишь дорогой ценой -
Всё для спасения Отчизны,
В веках бесценен подвиг твой
Во имя Бога, правды, жизни!
Свидетельство о публикации №124021505210
Николай Васильевич Смирнов 16.02.2024 07:51 Заявить о нарушении
Всего самого лучшего!
Любовь Лодочникова 16.02.2024 07:46 Заявить о нарушении