Снег

Снег залепил окно
Скрыл мои мысли
Памяти волокно,
Розы давно выросли.

Мне бы поменять мозг
Мне бы научиться верить
Чтоб избежать все розги
Верность друзей проверить .

Снег, расскажи как летать ?
Легко порхать   с надеждой
Чтобы в мечтах не витать
Спрятавшись в буре снежной.

До тех пор так наивна ,до грёз
Думаю о принце , о добром очень
Что полюбит в правду серьёз
И забрать к себе захочет...

Закружи меня в танце до утра
Чтобы снежинки не таяли на волосах
Отрезвляй меня до  самого нутра
Отучи навсегда чувствовать страх..


Рецензии