Чьи-то пальцы касаются клавиш рояля

Чьи-то пальцы касаются клавиш рояля,
Сердце воском разлилось горячим в груди,
Душа в человеке, искавшего рая,
Шепчет – в музыке рай свой найди.

В музыке грез, слез и печали,
В музыке веры, надежды, любви,
В ней свои души, боги венчали,
И ты в эти ноты, душой загляни.

Каждая нота пропитана болью,
Воплем души пронизанный звук,
Наша любовь пахнет горечью, кровью,
Рождается музыка наша - из мук.

Она словно ветер, без конца и без края,
Звучит в наших душах, и в наших сердцах,
И льются в нас звуки,  из ада, и рая,
И жить будем с музыкой мы, до конца.


15. 02. 2024 г.


Рецензии