Мужчине

Нежность губ твоих,
Мудрость добрых слов 
Сила рук мужских,
Слаще всех оков.
 
Покорил умом,
Смехом искренним,
Шуткой хитрою,
Правдой чистою.

Как орёл кружишь
Над орлицею,
Бережёшь меня,
Силой мыслею.

Помогаешь мне,
Быть ещё сильней.
Полюбить тебя,
Всей душой моей.


Рецензии