Карамельное

Карамельное небо
Облака пыльной розы
Отыскать звезды где бы
Никогда нам не поздно.

Всё серьёзно от ныне
Мне шутить не придётся
Сон луна не отнимет
Всё на место вернётся.

Тёплый белый котёнок
Словно призрачно греет
Свет мелькнул средь потёмок
Добро зло одолеет..


Рецензии