Ошибаешься

Ты думаешь, я тебя жду?
Ты ошибаешься!
Думаешь, я люблю,
Сомневаешься?

Нет, я не жду, не люблю и не верю!
Вновь и вновь я тебе повторю.
Ты сломал любовь, ты предал
И хочешь услышать – люблю?

Даже если люблю, не услышишь.
Не достоин ты этих чувств.
Лучше я в тишине, с собою,
Повторю, но только не вслух.

От тебя эти чувства я скрою,
Не поддамся на хитрость твою.
Ты предал! Иди! Удачи!
Я не жду тебя больше, не жду!

Думаешь, я побегу? Я заплачу?
Нет, иди, ради Бога, иди!
Чем быстрее, тем мне будет легче,
Позабыть всю неправду твою.

Не хочу я тебя больше видеть,
Слышать голос, который лишь врёт.
Верить в то, что счастья не будет,
Жизнь в скандалах и боли пройдёт.

Не дождёшься, меня не сломаешь,
Лучше я без тебя пойду,
Как цветок после сна, расцветая,
Я любовь всю себе подарю!


Рецензии