Отпускаю

Прощай! Я тебя отпускаю,
В далёкий и облачный край.
Где не будет связи с тобою
Не увижу тебя, даже в снах.

Столько лет я жила в ожидании,
В надежде на встречу с тобой,
Пусть во сне, пусть совсем не по правде,
Я ждала, что придёшь ты ко мне.

Постоянно тебя отвлекала,
Как ребёнок себя я вела,
Я звала, я ждала, не внимая,
Что нельзя беспокоить тебя.

Секунды, но хотелось побыть с тобой рядом.
Обнимая нежно, любя,
А потом со слезой провожая,
В далекий, вновь, путь, тебя.

Так нельзя, я теперь понимаю,
Что пора мне тебя отпустить.
Я же здесь, я живая,
И уже не смогу изменить.

И вернуть того, что исчезло,
Что ушло из мира живых,
Но тебя я всегда буду помнить
И любить …


Рецензии