Так не бывает

Цветы сирени за окном
Осыпались- их не собрать,      
А мне хотелось одного -
С тобой одной вселенной  стать...

Чтоб сердце к сердцу каждый миг,
Навек, не расставаясь,
А ты сумел любить двоих,
Но разве так бывает...



Так не бывает, так не бывает -
Любовь не  делят на двоих,
Той женщине ,другой ,досталась 
Лишь половиночка любви?
Сирени белой, сирени белой
Ковер раассыпан по земле,
А я ведь одного хотела -
Чтобы не гас любви рассвет..




А жизнь была так хороша,
Твой голос - ласковый как сон,
И в счастье верила душа,
Хотелось верить что влюблен...


Все в жизни этой неспроста -
Мои слова, слова твои -
Подхватит новая весна -
Их кто -то нежно повторит
 



Не мог понять, где чувств родник,
А где  лавиной накрывает,
Единственной  хотела быть -
Любить двоих - так не бывает...


















 


Рецензии