Звезда

Мои чувства к тебе, как звёздное небо,
Свободны, огромны и светом полны.
Только звёзды на небе, а чувства в сердце,
И в душе, что любят и рвутся к тебе.

Не проходит любовь бесследно, без боли,
В один миг её не забыть.
Ведь для этого нужно долгое время,
Чтоб принять, разлюбить, отпустить.

Вдруг сорвалась звезда и падает с неба,
След погас, и больше не светит она.
Точно также частички, что тобою согреты,
Отмирают с любовью, в сердце живя.

Звёзды падают с неба, жизнь обрывая,
Оставляя на небе невидимый след,
Так и чувства проходят, и любовь остывает,
Без звезды, что дарила нам свет.


Рецензии