Я уйду

Не пойду поперек судьбы,
Покорюсь, чтоб сильней не обидел.
Я уйду в тишину, во мглу
Спрячусь так, чтобы ты не увидел.

Чтобы больше меня не нашел,
Не услышал речей моих садких.
Не увидел моих очей,
Не почувствовал моей ласки.

Я уйду, не сказав ничего,
Молча выключу свет и закрою
За собою все двери, замки
И ключи брошу в синее море.

Я сожгу за собой мосты,
Чтоб не смог до меня ты добраться.
Я забуду тебя навек,
Чтобы больше не возвращаться.


Рецензии