Всё растает, и истлеет
Не подавится твой червь.
Всё тут станет, как и прежде,
Было будет и теперь.
Всё такое и так просто,
И ответ ты не найдёшь,
Слишком много здесь вопросов,
И всё это только ложь.
Ничего идёт путями,
Ни за что и никогда.
Дали небо с облаками,
Дуре-бабе навсегда.
Не понятно это было,
Но влагалище нашло.
Что-то светлое с улыбкой,
Что-то с порно хорошо.
Свидетельство о публикации №124021505074