Морок

Во тьме скрываясь от Луны,
Постигли мы страданий чрево.
Нам не простить себе вины,
Нас не отпустит злое небо.

Смеются черти рядом с нами,
Избили нас они рогами.
Мы дети ночи, твари тьмы,
Во мрак навечно мы ушли.

Страданий нам не избежать,
Ведь мы явились злом к себе.
И приведений диких рать
Рисует мертво на челе

Своём убитую мечту,
Забытых нот души желаний.
Нам не увидеть красоту,
Своё мы счастье прогадали.


Рецензии