Оставь нам нашу любовь
когда море выносит на берег всё
что осталось после шторма
можно пройти вдоль воды
по мокрому песку
мимо обломков разного скарба
вот одно бывшее чем-то раньше
вот другое можно угадать что
вот третье уже не разберешь
да и не важно
а вода ушла
вся вода ушла в котов
но больше ничего и не надо
спасибо что просто оставили в покое
и оставили котов
Свидетельство о публикации №124021500502