Только шаг до неба

Только шаг до неба
Только шаг до облаков
Здесь я никогда и не был
И таких не видел я снов
Что было, то было
И сердце грустит
О чем-то забыло
И лист нашей жизни
Пока что летит….
Вот и зима
Метет и метет
Снег заметает пути
И кому-то из нас повезет
До начала весны дойти


Рецензии