Теплом повеет вешний сад...

Порой нежданные сюрпризы нам тронут сердце в зимний час...
Любовь стихами ли, иль прозой
Волнует нас, волнует нас...
Бегут года, но роз всё тот же
Прекрасный, яркий аромат
Растопит лёд, уйдут морозы,
Теплом повеет вешний сад...


Рецензии