Ты мой соблазн

Ты мой соблазн, перед которым я стою,
Невидимо черту вокруг чертя.
И телом я, возможно, устою,
Но мыслями давно уже твоя.

В насмешливых глазах чертят не счесть -
Мои им откликаются, шутя.
В потёмки наших душ смогли пролезть,
Запреты и морали обойдя.

Они поладили и дружбу заведя,
Купили нам билеты прямо в рай,
И водят хороводы вдоль черты,
Нашёптывая вкрадчиво: "Ступай".

Юлия Алямкина, 31.01.2024


Рецензии