Буря утихла

Буря утихла -
Сейчас я тобой не болею.
Огонь не сжигает мне душу,
Но всё ещё греет.

Угли остались -
Они потихоньку тлеют.
Между нами всё ясно -
Внезапно мы отрезвели.

Нету похмелья.
Раненых схоронили.
Высохли слёзы -
Свободу собой умыли.

Точки над i
расставлены.
Нет многоточий.
Теперь мы ничем не связаны -
Не звони
мне
ночью.

Юлия Алямкина, 13.02.2024


Рецензии