Травма Салаха на Кубке Африканских Наций
Футбол не приносит арабам отрады:
Салах не добился заветной награды.
И беженцам тоже арабы не рады.
А Нил всё течёт, и земля плодородна,
И Африка больше полвека свободна.
Казалось бы, счастье, но – травма! И вот
Предательский мяч не летит в створ ворот.
Иссушит пустыня деревья и травы,
Для жизни счастливой страна непригодна.
06/15.02.24
Свидетельство о публикации №124021504887