Ох времена вы времена, стал миром править сатана

Пришли "пустые"времена
Коль вера стала модой
Раньше за веру ,на костёр
Шли пастыри народа.

Пришли "плохие" времена
Померкли идеалы
А мракобесие растёт
И набирает баллы

Пришли бесстыдства времена
Разврата и похабства
И душ невинных чистоту
Мы отдаём им в рабство

Пришли "лихие " времена
Культ денег властью правит
Коррупция сейчас в цвету
Сама себя же славит

Пришли "безумства " времена
Идёт на брата брат
Народ!Да разберись уже
Кто в этом виноват!?

P.S
Нужны ль такие времена
У Родины спросите
И от влиянья сатаны
Потомков оградите


Рецензии
Согласна с вами. Респект!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   23.06.2024 14:01     Заявить о нарушении