Трепло Трепловно обещает всё...

Елена Сомова
***
Трепло Трепловно  обещает всё,
Чего в Далеких Мымрах не бывало:
Признанье сочинить в стихах басё
И руль на стенку – прямо от штурвала.

Оно такое хитрое у нас,
И лисьим взглядом ставит всех по полкам,
Распределяет инвалидов на прополку
Вместо себя любимого подчас.
                10 февраля 2024  г.


Рецензии