Признание реальности
Предельно жестоко, убого,
но это – закон, не каприз.
С вершины любая дорога,
увы, устремляется вниз.
Мы зажили слишком спокойно,
Истории это не в масть.
Она восклицает – Довольно!
А дальше – прогнившая власть
врастает в фашизм. Исключений
ещё не придумал никто.
Дерьмо либеральных учений,
просеявшись сквозь решето
безмозглости – путь в безысходность,
под флагом – Все люди равны!
Природе чужда однородность.
И вот, уже обречены
Европа с Америкой. Вскоре
подведена будет черта.
Дорога спускается в горе
и выхода нет ни черта…
Свидетельство о публикации №124021500482
Евгений Шушманов 17.02.2024 13:15 Заявить о нарушении
Илья Цейтлин 17.02.2024 16:18 Заявить о нарушении
Евгений Шушманов 17.02.2024 19:32 Заявить о нарушении
Илья Цейтлин 18.02.2024 01:46 Заявить о нарушении