Керамические снега...

Елена Сомова
***
Керамические снега,
Вдали размывы  берез,
Вода слюдяная, слёз
не стерпевшая в плену льда,
заряженного солнцем. Свет –
Яркий ливень волшебных искр –
Будто небу - земли ответ –
Купол звезд, как мозаика, быстр.
В этом славном кружении дня
Воздух полн жара  и  огня, –
Свет любви озаряет. Мысль –
В тайной радости сердца длись!
                11 февраля 2024 г.


Рецензии