Заставь меня быть водою

Заставь меня быть водою
Заставь меня быть душой
Твоей святой Игрою
Я выполню эту роль
Целуй убивая время
Меня навсегда забудь
Пусть губы горят как небо
И плавятся словно ртуть


Рецензии