10. 01. 15. Спасибо за классный вечер!
Ночь, утро и день
Больше желать было нечего
Да и уезжать было лень...
С тобой интересно и весело
И радостно, как никогда
Попели душевных песен
Пропали во тьме города...
Объятья со вспышками страсти
И тремором вперемешку
За ноты спокойного счастья
Без спешки...
10.01.15.
KARMA
Свидетельство о публикации №124021504764