23504. Если народ может выбрать...
то зачем народу депутаты, и сам президент, который подписывает антинародные законы и прибавляет народу 5 лет пенсионный возраст.
Таким электронным голосованием народ сам вправе голосовать за правильный и нужный народу закон .
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №124021504736