04. 01. 15. Уходи!

Слёзы... больно...
Себе я говорю - довольно!
Но, они катятся... невольно
По щекам...

Я отдала тебе всецело
Души тепло, изгибы тела
Я так с тобою быть хотела
Навека...

Я целовала твои руки
Ничто не предвещало муки
Тоску болезненной разлуки
Впереди

Но нет любви и состраданья
В тебе лишь низкие желанья
Но коли так, то до свидания -
Уходи!

04.01.15.
KARMA


Рецензии