04. 01. 15. У меня на тебя в жизни столько обид

У меня на тебя в жизни столько обид
Говорю тебе - ты только злишься
Тот, кто любит, конечно, поймёт и простит
А ты неправ оказаться боишься

Сколько лет были вместе и столько же врозь
Ты был недостижимой мечтою
Сколько вместе всего пережить довелось
Довелось пережить нам с тобою

Ты был рядом всегда и далёк, как звезда
Та, что каждое утро восходит
Нас теперь разделяют с тобой города
Только сердце покой не находит

Я тебе всё прощаю, без условий любых
Даже если ты не понимаешь
Я на этой войне не оставлю своих
А ты - мой навсегда! Ты же знаешь...

04.01.15.
KARMA


Рецензии