Гвардии Капитану Артиллеристу Енакиеву

ОН ПОГИБ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО ЗА ВЕЛИКУЮ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ ОТЕЧЕСТВО ДЕРЖАВУ И ОТЧИЗНУ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СТАЛЬНОГО МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИИОНОВИЧА СТАЛИНА ДЖУГАШВИЛИ!!!


Рецензии