Да

Да, я в душе романтична
Да, я в душе холостая
В сердце мужчины античная
В жизни  любовь простая .

Каждую пятницу в баре
Каждого глазом маню,
В этом огромном зале
Намёком игриво звоню.

Мне никого не жалко
Слёзы не лью рекой
Влюбившись побили палкой
Урок от истории такой.

Да я в душе другая
Только кому нужна.
Ныне не молодая
Только всё ,так же нежна.


Рецензии