24. 12. 14. Я не умею строить отношения
У меня их толком-то и не было
Все они кончались, не начавшись
Потому что сразу всё хочу
Пережила их все через мучения
Мудрости-то было маловато
С надеждой наконец-то попрощавшись
Я жизненную азбуку учу...
24.12.14. - дописано 15.01.15.
KARMA
Свидетельство о публикации №124021504694