Былая слава Красного Села

Былая слава Красного села.
Театр, Бумажка, летние манёвры.
Любила это место царская семья.
Прекрасные премьеры и актёры.

А если шаг назад на пять веков,
То вдруг окажется Село серьёзным градом.
Тогда ещё не появился град Петров.
А Красное блистает под фанфары.

Здесь удивительно красив пейзаж.
И Дудергоф с водою родниковой.
А с горки Питер виден милый наш.
До Пулковских высот подать рукою.

Былая слава Красного Села...


Рецензии