Диалог

- Не цепляйтесь за прошлое...
- Кто так может - завидую!
- Помни только хорошее...
- Что-же делать с обидами?
- На судьбу не ропщите вы...
- Но она ведь жестокая.
- На себя лишь рассчитывай...
- Вы правы. Одинокая.
- Всё, что сделано - к лучшему...
- Даже если с ошибками?
- Солнце есть и за тучами...
- Расплатиться кредитками?
- Полюбуйтесь закатами...
- Но закаты кровавые!
- Жизнь, она полосатая...
- Вы, само благонравие!


Рецензии