Уходя уходи

Уходя уходи,
Не мозоль мне игнором глаза,
Я прошу, пощади
И скажи то, что хочешь сказать.

Уходя уходи
Не тревожь мою свежую рану
Если всё позади,
То прости и иди без обмана.

Уходя уходи
Но не надо сквозить, проявляясь,
Не смогу угодить
Перепадам твоим покоряясь.

Уходя уходи,
Не терзай мои чувства обидами,
Больше не приходи,
Потеряй меня просто из виду ты

Уходя уходи
И позволь о тебе позабыть,
Мёртвый конь охладел
И его уже не оживить

Уходя уходи
Мне качели твои ни к чему,
Я хочу жить в любви
И не врать и не лгать никому.

Уходя уходи
Я хочу, чтоб любовь была в кайф
Продолжения не жди,
Мою веру в тебя растоптав.

Уходя уходи,
Я с молитвой тебя отпускаю.
Лучшее впереди
Ты прости, и тебя я прощаю.

15.02.2024


Рецензии