Эхо оборваной струны

Эхо оборваной струны
звучит... звучит... звучит...
Нежный полёт души
Забыт. Забыт. Забыт.

Верилось, пелось, любилось,
Горечью горькой залилось.
Без свиданий и ласковых слов,
Нелегко сохранить любовь.

Но далеко, глубоко в сердце,
Осталась крупица ей места.
Живёт там пламя любви,
Но её ты уже не зови.

Эхо чистой,последней любви,
Навсегда в душе сохрани.
И пусть оборвана струна
Настоящая любовь бывает одна.


Рецензии